- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Gemüse waschen bzw. putzen, in Scheiben schneiden und kurz in reichlich Salzwasser blanchieren (wirklich nur kurz, da das Gemüse durch die Marinade noch weicher wird). Die Paprika entkernen und mit der Haut nach oben auf der obersten Schiene im Backofen kurz backen. Wenn die Haut schwarz wird, lässt sie sich gut abziehen.
Aus Öl, Essig, Kräutern und Gewürzen eine Marinade herstellen (die Menge variiert natürlich nach der Menge des Gemüses, hier ist nur das Mengenverhältnis angegeben), das noch warme Gemüse beträufeln und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Wenn es nicht zu warm ist, kann das Ganze auch gut am Tag vorher vorbereitet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 84 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: