- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett beidseitig grillen, leicht salzen. Die Auberginen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und dem Knoblauch anbraten, leicht pfeffern. Die Tomaten in große Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Olivenöl dünsten, leicht salzen.
Den Blätterteig in einer Tarteform ausbreiten, wobei ein Rand geformt wird, den Feta mit den Fingern darauf bröseln. Die halbierten Oliven darauf verteilen. Nun werden die Zucchinischeiben und die Auberginenwürfel darüber gegeben, ebenso die Tomatenstücke, das Ganze mit Thymian und Majoran nach Geschmack würzen. Nun mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Das Ganze mit in Scheiben geschnittenem Käse bedecken und ins Rohr schieben. Circa eine halbe Stunde backen, bis der Blätterteig schön golden ist.
Die Tarte schmeckt sehr gut auch ohne Tomaten!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: