Weintrauben - Strudel



  • Die Butter schaumig rühren, dann die Dotter dazu geben und weiter rühren, dann Topfen und Sauerrahm darunter rühren. Eiweiß mit dem Zucker zu steifen Schnee schlagen. Mehl nicht zu schnell unter die Topfenmasse rühren, zum Schluss den Eischnee unterheben. Die Masse auf die Strudelblätter verteilen, die Weintrauben darüber streuen und alles zusammenrollen.

  • Mit etwas flüssiger Butter bestreichen und im Backrohr bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maiswaffeln