- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln in reichlich Wasser kochen. Abseihen, in eine größere Schüssel geben, den gemahlenen Mohn und die zerlassene Butter dazugeben und alles gut vermischen. Den kalten, aber sehr starken Kaffee darüber schütten, durchschwenken und dann den Zucker darauf verteilen. Nochmal alles gut durchschwenken, sodass die Schupfnudeln komplett mit Mohn bedeckt sind. Wer die Mohnnudeln noch etwas süßer mag, kann gerne nachzuckern.
Meine Mutter hat die Schupfnudeln immer selbst gemacht aus Kartoffelteig, super lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: