- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Teigzubereitung;:
Hefe in erwärmter Milch auflösen und mit 500 g Mehl vermengen. 20 Minuten wirken lassen. Anschließend mit restlichen Zutaten vermengen (außer Butter).
Die Butter zerlassen und unter kneten in den Teig integrieren. So lange kneten, bis der Teig sich löst. Weitere 30 Minuten warm zugedeckt wachsen lassen.
Teigmasse reicht für ca. 4 Rouladen.
Zubereitung Füllung:
Mohn in 1 Liter Wasser einkochen, abtropfen lassen und mit Zucker und Vanillezucker gut vermengen. Mohnmasse mahlen und mit Eiern und Walnüssen vermengen.
Teig 1/2 cm dünn ausrollen, die Mohnmasse darauf verteilen, Teig einrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: