Dattel-Frischkäse-Creme à la Mama



  • Frischkäse und körnigen Frischkäse mischen, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden - je feiner desto leckerer ist es am Ende. Datteln grob zerkleinern und mit ca. 30 ml kochendem Wasser überschütten - kurz warten - meist nutze ich die Zeit um den Frischkäse mit den Frühlingszwiebeln zu vermengen. Die Datteln nach 3 - 5 Minuten mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Dattelmasse unter die Frischkäse-Frühlingszwiebel-Masse rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Schmeckt wunderbar als Brotaufstrich oder auch zu Gemüse als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt