- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Himbeeren mit dem Zucker mischen und 2 Stunden ziehen lassen, danach nach Packungsanweisung 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade abschäumen, die Schokoraspeln unterrühren und alles in heiße Gläser abfüllen. Mit "Twist-Off-Deckel" verschließen und 5 Minuten aud den Kopf stellen.
Wer möchte, kann die Himbeeren vorher pürieren und durch ein Sieb geben um die Kerne zu entfernen. Dann bitte 1000g Himbeermark verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: