- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Datteln 10 Min. in Wasser einweichen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die eingeweichten Datteln und die Banane pürieren. Die Haferflocken und Erdnüsse im Mixer pulverisieren. Alle Zutaten vermengen und den Teig kurz ziehen lassen.
Ca. 10 - 15 kleine Riegel formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. In ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Ich verpacke die Riegel einzeln in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier und friere sie dann ein.
Einfach vor der Radtour etc. die gewünschte Menge aus dem Kühltruhe nehmen und frisch genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1952 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: