Das besondere Kräuter-Quark Brot



  • Die Eier ca. 8 bis 10 Min. hart kochen und dann abkühlen lassen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Dill klein schneiden und dazu geben und miteinander vermischen. Die Tomaten in nicht allzu dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf einem Teller anrichten. Die hartgekochten Eier schälen und mit einem Eierschneider (falls vorhanden) schneiden und anrichten.

  • Den Quark in eine Schüssel geben, mit etwas Milch und Zucker anrühren, sodass er noch gut streichfähig ist. Nun das Brot mit der Margarine oder Butter bestreichen und dann mit dem Quark. Der Quark darf nicht zu dünn auf das Brot gestrichen sein. Würde sagen so etwa 1 1/2 EL pro Brot. Auf den Quark erst etwas Salz streuen und dann die Kräuter großzügig darauf geben. Auf die Kräuter wieder etwas Salz streuen. Das Brot dann mit Gurke, Tomate und Ei abwechselnd belegen. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss nochmal großzügig die Kräuter darüber verteilen und noch mal mit Salz bestreuen.

  • Falls noch was von den Gurken, Tomaten und Eiern übrig sein sollten, diese mit Salz und Pfeffer bestreuen, die schmecken noch prima zusätzlich dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt