- 25 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben.
Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas zerteilen und dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker leicht süßsauer abschmecken. Dazu frisch getoastetes Brot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: