Daigaku-Imo


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten






  • Die Süßkartoffeln gründlich waschen und ungeschält in 1-2 cm große Würfel schneiden.

  • Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Ein Holzstäbchen in das Öl halten. Wenn sich um das Holz herum Bläschen bilden, ist es heiß genug.

  • Behutsam die Kartoffelstücke in das heiße Fett geben, am besten mit einer Schöpfkelle, damit es nicht so spritzt. In etwa 15 Minuten goldbraun frittieren. Am besten die Kartoffeln in zwei Ladungen aufteilen, wenn man alles auf einmal hineingibt, kühlt das Öl zu schnell ab.

  • Wenn die Kartoffelwürfel die gewünschte Farbe haben, mit einer Schöpfkelle aus dem heißen Öl nehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier geben. Ein paar Mal hin- und herschütteln damit nicht zu viel Öl an den Würfeln bleibt.

  • Die frittierten Süßkartoffeln in zwei Schüsseln aufteilen und je einen EL Honig und eine kleine Prise Salz untermischen. Nach Belieben weißen Sesam darüber streuen. Sie schmecken sowohl im heißen als auch im kalten Zustand sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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