- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Würstchen in einer Grillpfanne oder besser auf einem Tischgrill grillen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in große Würfel schneiden. Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Gemüse hinzufügen. Bei offenem Topf etwa 10 Min. sieden lassen und dabei etwas reduzieren lassen. Die Brühe anschließend in ein Gefäß absieben.
Den Zucker im Topf karamellisieren lassen und mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. Die Sauce mit dem Essig und den Gewürzen nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken. Anschließend noch weiter bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Die Rostbratwürstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Sauce noch etwas ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: