- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Tortellini nach Packungsanleitung ca. 1 Minute in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Die Instant-Nudeln in eine Schüssel krümeln und mit der beigelegten Würzmischung bestreuen. Anschließend Pesto, Olivenöl, Senf, Honig und Balsamico darüber geben und mindestens 10 min ziehen lassen. So können die Nudeln das Öl mitsamt Geschmack aufnehmen und werden etwas weicher. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach Geschmack kann auch mehr Pesto, Balsamico oder Senf hinzugefügt werden.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, würfeln und anbraten. Die Tomaten waschen und klein schneiden, ebenso die getrockneten Tomaten, Oliven und Mozzarella in Stücke schneiden. Die Zucchini aus der Pfanne nehmen und die Pinienkerne darin anrösten. Vorsicht, sie brennen leicht an!
Wer mehr Biss im Salat möchte, brät die Tortellini ebenfalls an und würzt diese mit etwas Pfeffer, Salz und Kräutern. Ich nehme meistens Basilikum, Thymian, Oregano etc.
Alle Zutaten vermischen und ein letztes Mal abschmecken. Im Kühlschrank für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: