- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spargel putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Spargel in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.
Die Lachsfilets waschen, salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne braten.
Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Den Senf und den Honig einrühren und vorsichtig die Maisstärke unterrühren. Die Soße leicht aufkochen lassen und zum Schluss den Dill dazugeben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ganz zum Schluss den Spargel kurz in einer Pfanne anbraten und zusammen mit dem Lachs und der Soße anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: