Lachsfilet mit Knoblauch-Dijon-Senf-Sauce und grünem Spargel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Spargel in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.

  • Die Lachsfilets waschen, salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne braten.

  • Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Den Senf und den Honig einrühren und vorsichtig die Maisstärke unterrühren. Die Soße leicht aufkochen lassen und zum Schluss den Dill dazugeben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ganz zum Schluss den Spargel kurz in einer Pfanne anbraten und zusammen mit dem Lachs und der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt