- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Fischbällchen den Fisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken. Alles im Universalhacker fein hacken, das Panieremehl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und im heißen Öl ca. 5 Minuten rundherum anbraten.
Für die Soße, die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca.10 Minuten köcheln lassen. Dill hacken und unterrühren, Zitronensaft dazugeben und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Fischbällchen in die Soße geben und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu passt sehr gut Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: