- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel in etwas Öl anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und eine Minute leicht anrösten. Jetzt den Orangensaft aufgießen und die restlichen Zutaten in den Kochtopf geben. Oft wird die Sauce beim Kochen etwas dick, dann einfach Wasser hinzufügen. Ca. 10 Minuten mit Deckel auf niedriger Stufe köcheln lassen und dann den Sternanis herausnehmen. Am Ende mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich nehme gerne etwas mehr Worcestersauce und Currypulver. Mehr Orangensaft macht die Sauce fruchtiger.
Schmeckt perfekt mit einer frisch gegrillten Bratwurst und ein paar Fritten dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: