- 20 Minuten
Himbeeren in einen großen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Nun Essig und Erdnussöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dressing abschmecken.
Weißbrot in Würfel schneiden. Die Würfel mit Olivenöl beträufeln. Salz, Pfeffer und Oregano darüber geben. Die Würfel in einer heißen Pfanne von allen Seiten goldgelb braten.
Den Salat mit dem Dressing und den Croutons anrichten. Frischen Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 277 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: