- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Den Knoblauch und Sesam in 1 EL Olivenöl kurz anbraten, dann die Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten knapp weich garen. Sahne dazu gießen, aufkochen und so lange weiter kochen, bis sie sämig wird. Basilikum beifügen und alles gut würzen.
Spaghetti abgießen und in derselben Pfanne 2-3 EL Olivenöl erwärmen und das Currypulver kurz anrösten, bis es sich etwas aufgelöst hat. Die Spaghetti wieder beifügen und alles gut vermengen. Dann in vorgewärmten Tellern anrichten und die Zucchinisauce darüber verteilen.
Wer mag, kann Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: