- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe mit einem Messer zerquetschen.
Den Bauchspeck in schmale Streifen oder Würfel schneiden und in dem erhitzten Olivenöl in einer großen Kasserolle ausbraten. Dazu werden die Knoblauchzehe und die Zwiebel gegeben und mit angebraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind und die Knoblauchzehe braun wird, den Knoblauch wieder entfernen.
Die Erbsen, den Rosmarin, das Curry und den Schmand hinzugeben und bei mittlerer Hitze garen lassen. Je nach Konsistenz Milch hinzugeben, damit die Soße nicht zu dick wird. Nach Geschmack mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: