- 1 Stunde
Kokosflocken, Puderzucker, saure Sahne, süße Sahne, Eier und die gehackten Mandeln in eine Rührschüssel geben. Die Marzipan-Rohmasse ganz klein zerbröckeln und auch dazu geben.
Mit dem Rührgerät so lange rühren, bis eine leicht matschige Masse entstanden ist.
Den Ofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit den Händen aus der Masse spitze Berge formen (ergibt ca. 35 Stück) und auf das Backpapier setzen.
Bei 140 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen (unterste Schiene), bis die Berge oben leicht angebräunt sind.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Berge mit einer Drehung mit der Spitze in die Kuvertüre tunken, so dass die Gipfel Schoko überzogen sind.
Erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: