- 15 Minuten
Die Makkaroni bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Garnelen mit dem Fischfond pürieren. Die Sahne erhitzen und die pürierten Garnelen, Curry und Wein dazugeben. Gut rühren und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Die Soße vom Herd nehmen. Eigelb, restliche Garnelen und Parmesan einrühren. Nochmals erwärmen aber nicht mehr kochen lassen! Die Nudeln dazu geben, gut vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: