- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen, über das Fleisch streuen, kurz anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt ca. 20 Min. leise einkochen lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach ca. 10 Min. zugeben. Den Knoblauch dazu geben und evtl. noch nachwürzen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: