- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 95 Minuten |
Rindfleisch portionenweise in heißer Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Zwiebeln in der restlichen Butter dämpfen. Bohnen, Currypaste, Kräuter und Fleisch beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 60 bis 70 Minuten köcheln lassen.
Möhren und Sellerie beifügen, die letzten 30 Minuten mitgaren. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren Gulasch würzen, Kräuterzweiglein entfernen, garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: