Crunchy Kokos-Müsli


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Honig und Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen.

  • Weizenkleie, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kokosraspel, Cranberries und Zimt dazugeben und alles gut verrühren.

  • Müslimischung auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten rösten. Zwischendurch umrühren.

  • Müsli abkühlen lassen und gegebenenfalls etwas zerkleinern.

  • Eine Portion von ca. 35 g, variiert je nach Gesamtmenge, hat 4 PP.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt