- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
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Vorbereitung: | 2 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne. Schlagen Sie die Eier in eine große Schüssel und geben Sie eine Prise Salz dazu. Fügen Sie nun das Wasser und die Milch hinzu. Achten Sie darauf, dass beide Flüssigkeiten dieselbe Temperatur haben. Dann das Mehl hinzufügen. Während dem Verrühren der Zutaten geben Sie nach und nach in einem Strahl die zerlassene Butter hinzu. Lassen Sie den fertigen Teig für 20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Fetten Sie eine Pfanne mit etwas Rapsöl (mit Buttergeschmack) ein. Geben Sie 1-2 Schöpflöffel an Teig in die Pfanne und verteilen Sie den Teig durch vorsichtiges Schwenken.
Die Crêpe bei mäßiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel werden. Sobald die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crêpe gewendet werden. Während des Fertigbackens Pfanne mehrmals rütteln.
Fertige Crêpes bis zum Füllen im warmen Ofen (80 Grad) aufbewahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: