Crêpes Breton


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern und dem Zucker verrühren und etwas Wasser hinzugeben. Nun unter ständigem Rühren «petit à petit» (schlückchenweise) Milch hinzufügen. Zum Schluss die zerlassene Butter und dem Rum dazugeben und noch soviel Wasser einrühren, bis der Teig flüssig genug ist.

  • Den Teig nun ca. 4 Stunden ruhen lassen, damit er richtig quellen kann.

  • Vor dem Backen noch einmal kräftig durchrühren. Auf einer Crêpe-Pfanne etwas Butter zerlassen und einen Löffel Teig dünn auf der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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