- 1 Tag
Den Frischkäse und die Sahne in eine Schüssel geben und beides gut miteinander verrühren. Nun den Lachs in feine Streifen schneiden, den Dill hacken und beides unter die Frischkäsecreme rühren. Zum Schluss (kann man) noch ein wenig Mineralwasser unterrühren, das macht den Aufstrich schön locker.
Tipp: Ich persönlich lasse den Aufstrich über Nacht im Kühlschrank durchziehen und dann gibts den morgens zum Frühstück ... einfach himmlisch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: