Cremiger Lachs - Sahne - Aufstrich


Zutaten

  • Den Frischkäse und die Sahne in eine Schüssel geben und beides gut miteinander verrühren. Nun den Lachs in feine Streifen schneiden, den Dill hacken und beides unter die Frischkäsecreme rühren. Zum Schluss (kann man) noch ein wenig Mineralwasser unterrühren, das macht den Aufstrich schön locker.

  • Tipp: Ich persönlich lasse den Aufstrich über Nacht im Kühlschrank durchziehen und dann gibts den morgens zum Frühstück ... einfach himmlisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt