- 15 Minuten
Eier hart kochen, abschrecken. Oliven entsteinen, fein hacken. Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken.
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, danach auskühlen lassen.
Eier schälen, fein würfeln. Zerkleinerte Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Passt gut zu Schwarzbrot und dunklem Knäckebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: