- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kirschen mit dem Zucker vermischen und über Nacht ziehen lassen. Unter Rühren ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, Zitronensaft, Mandeln und Kirschwasser einrühren und in Gläser füllen.
Gelierprobe: Einen Tropfen der Marmelade auf einen kalten Teller geben, er muss nach kurzer Zeit gelieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: