Dattel - Aufstrich



  • Die Schalotten sehr fein würfeln, in einer Pfanne in etwas Öl braun anbraten und in eine Schüssel geben. Den Schwarzwälder Schinken sehr fein schneiden, auch anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben. Beides etwas abkühlen lassen.

  • Währenddessen die Datteln sehr fein würfeln und auch in die Schüssel geben. Alles verrühren, mit Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche dazu geben.

  • Schmeckt super zu Baguette!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt