Cremige Jägersoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen anbraten. Mit der Bratensoße und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne, etwas Milch und die Crème fraîche hinzugeben, gut umrühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Je nach gewünschter Sämigkeit mit hellem Soßenbinder andicken.

  • Diese Soße empfehle ich zu Schnitzel und Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt