- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen anbraten. Mit der Bratensoße und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne, etwas Milch und die Crème fraîche hinzugeben, gut umrühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Je nach gewünschter Sämigkeit mit hellem Soßenbinder andicken.
Diese Soße empfehle ich zu Schnitzel und Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: