Couscous - Salat mit Tomaten und Feta



  • Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eingelegter Feta-Käse) mit Öl, Tomaten und Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben und abschmecken.

  • Pur mit Brot oder als Beilage, z. B. zum Grillmenü servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Einmachsuppe