- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gar kochen und dann abgießen.
Knoblauch, Öl, Essig, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing beiseitestellen.
In der Zwischenzeit den Rucola auf einem Teller anrichten.
Die Bohnen in einem Topf ca. 8 min kochen, dann im Eiswasser abschrecken. Das Fleisch in der Butter braten und warm stellen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln, Hähnchenfleisch, Bohnen und Tomaten mischen, auf den Rucolasalat geben und mit Kapern bestreuen. Das Dressing auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: