Mediterrane Fischsuppe



  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Den ungekochten (aber gewaschenen) Reis und die Pizzatomaten dazugeben. Alles bei starker Hitze ca. 5-10 min schmoren lassen. Die Gemüsebrühe dazugießen und die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen (Reis sollte fast gar sein).

  • Nach ca. 15 min die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Fischfilet in Stücke schneiden und mit dem Rosmarin in die Suppe geben. Weitere 5 min garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die gehackten Kräuter einstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt