- 12 Stunden
Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und schlangenförmig auf eine große Platte legen.
Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Gurkenscheiben stecken. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke teilen und um die Gurke legen.
Aus der roten Paprika kleine runde Augen und eine Zunge formen, auf die Gurkenspitze legen. Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden, mit dem Quark verrühren und würzen. Den Quark separat in einer Schüssel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 76 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: