Herzhafte Kartoffelsuppe mit Wienerle



  • Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Den Sellerie ebenfalls schälen und fein würfeln. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen, den Majoran hinzufügen und das Ganze zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 min. köcheln lassen. Das Gemüse mit einem Passierstab im Topf pürieren.

  • Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und Sahne, Petersilie sowie Würstchen hinzugeben. Wer mag, kann noch mit ein paar Spritzern Maggi abschmecken. Die Würstchen in der Suppe heiß werden lassen und mit frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt