Hokkaidosuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hokkaidos gut waschen, entkernen, ungeschält in Würfel scheiden und in einen großen Topf geben. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

  • Karotten und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und mit dem Kreuzkümmel in einem kleineren Topf erst 3 bis 5 Minuten in Sonnenblumenöl anbraten, die Knoblauchzehen dazugeben, anschließend wenig Wasser dazugeben und das Gemüse dünsten. Nach 10 bis 15 Minuten Karotten und Zwiebeln in den großen Topf umfüllen und das Wasser dazugießen.

  • Auf hoher Flamme zum Kochen bringen, dann bei Mittelhitze 20 bis 30 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen, bis der Kürbis weich ist. Anschließend mit dem Mixstab gut pürieren. Die Sahne untermischen und mit Salz, Curry und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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