- 15 Minuten
1/3 der Kokosnussmilch aufkochen, mit Zitronengras, Schalotten, Limonenblättern, Fischsauce, Palmzucker, Limonensaft, Tamarindensud und etwas Chili (Rest für Garnitur) würzen. Dann den Rest Kokosnussmilch und die Jacobsmuscheln dazu geben, leicht köcheln lassen, bis die Muscheln gar sind.
Die fertige Suppe mit gezupftem Koriander und ein paar Chili-Röllchen garnieren und heiß servieren.
Nach Belieben dazu auch asiatischen Duftreis reichen.
Anmerkung:
Die Jacobsmuscheln können auch durch jedes feste Fischfilet (in mundgerechte Stücke geschnitten) oder Garnelen ausgetauscht werden!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: