Suppe von Jacobsmuscheln in Kokosnussmilch



  • 1/3 der Kokosnussmilch aufkochen, mit Zitronengras, Schalotten, Limonenblättern, Fischsauce, Palmzucker, Limonensaft, Tamarindensud und etwas Chili (Rest für Garnitur) würzen. Dann den Rest Kokosnussmilch und die Jacobsmuscheln dazu geben, leicht köcheln lassen, bis die Muscheln gar sind.

  • Die fertige Suppe mit gezupftem Koriander und ein paar Chili-Röllchen garnieren und heiß servieren.

  • Nach Belieben dazu auch asiatischen Duftreis reichen.

  • Anmerkung:

  • Die Jacobsmuscheln können auch durch jedes feste Fischfilet (in mundgerechte Stücke geschnitten) oder Garnelen ausgetauscht werden!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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