- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pastinaken und Currypulver 5 min. darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Kartoffeln zugeben und ca. 20 - 30 min. köcheln lassen. Die Milch zugeben, alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Birnen waschen und halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Birnen mit der Schnittseite nach unten darin anbraten, den Pfannendeckel auflegen und bei sehr kleiner Hitze 5 min. weiter braten.
Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Das Basilikum kalt abbrausen und Blätter abzupfen.
Die Suppe in 4 Schalen füllen, jeweils eine Birnenhälfte mit der Schnittseite nach oben vorsichtig in die Schale legen. Mit Chili und Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: