Feine Spargelcremesuppe



  • Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden.

  • Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen.

  • Butter zerlassen und das Mehl darin hell anschwitzen - den Sud unter Rühren angießen. Sahne zugeben und nochmals abschmecken.

  • Die Eigelb verrühren und erst 2 El. der Suppe unterrühren, dann die restliche Suppe unterrühren. Nicht mehr kochen lassen!.

  • Spargelstücke zugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt