Scharfe Möhren - Fenchel - Suppe



  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Peperoni klein schneiden und im heißen Öl anbraten.

  • Die Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel putzen und ebenfalls klein schneiden. Dabei ggf. das Grün zum späteren Garnieren aufheben. Das Gemüse zu den Zwiebeln und der Peperoni in den Topf geben und kurz anschwitzen. Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 20 Min. kochen.

  • Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Schneidstab pürieren. Zum Schluss mit Cremefine verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt