Kalte Sommergemüse - Suppe



  • Eier und Kartoffeln kochen, pellen und anschließend vollkommen auskühlen lassen.

  • Derweilen die Salatgurke grob raspeln und mit dem Saft unter den Kefir mischen. Radieschen, Kartoffeln, Eier und Wurst in kleine Würfel schneiden. Zum Kefir geben und mit Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Bis zum Verzehr mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kalt mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Schmeckt super frisch und lecker leicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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