Linsensuppe aus roten Linsen


Zutaten








  • Butter zerlassen und zerkleinerte Zwiebel darin goldgelb andünsten. Nach und nach mit der Brühe auffüllen. Die Linsen, Salz und die klein geschnittene Möhre hinzufügen und ca. 40 Min. kochen lassen.

  • Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren. Abschmecken und ggf. noch etwas Salz dazugeben.

  • Die Suppe kann nun in Teller gefüllt werden und zum Schluss einen Spritzer Zitrone dazugeben!

  • Schmeckt lecker mit frischem Fladenbrot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt