- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel und Paprika würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Bohnen zugeben. Wenn die Bohnen warm sind, die Suppe pürieren und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Schmeckt auch gut mit Chiliflocken.
Die Menge reicht als Vorspeise für 2 Personen oder mit frischem Brot aus Hauptspeise für 1 Person.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: