- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Kartoffeln schälen. Der Butternuss-Kürbis muss nicht geschält werden. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushüllen und aufbewahren. Dann den Kürbis und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch fein würfeln und mit etwas Butter anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht braun sind, den Kürbis und die Kartoffeln dazugeben und kurz andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 30 Minuten lang kochen.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne mit etwas Kürbiskernöl rösten, bis sie schön kross sind. Bei den Kernen bitte mit einen Deckel arbeiten, da diese gerne schon mal wie Popcorn explodieren.
Nach den 30 Minuten die Sahne zur Suppe hinzufügen und alles mit einen Pürierstab pürieren. Die Suppe mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf den Teller noch ein paar geröstete Kürbiskerne und etwas Kürbiskernöl auf die Suppe geben.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: