- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren, Lauch und Knoblauch waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Chiliflocken und dem Salz in einen Kochtopf geben. 1,5 l Wasser dazugeben und ca. 15-20 Minuten kochen.
Kurkuma, Currypulver und die Kokosmilch zugeben und alles mit einem Mixstab cremig pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: