Vegane Lauch-Kartoffel-,,Käse"-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

  • Die Gewürze hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nach Vorliebe weiter abschmecken (z. B. mit etwas Senf, für noch "käsigeren" Geschmack), evtl. noch Wasser hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt