Feine Kartoffel - Karotten - Suppe



  • Den Speck anbraten, danach die gehackten Zwiebeln zugeben und in etwas Öl anschwitzen. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Die klein geschnittenen Karotten nun anbraten und mit Weißwein und Geflügelbrühe ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und etwas Salbei dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen und danach pürieren.

  • Nun Zwiebeln und Speck wieder dazugeben und die Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salbeiblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt