Pilzklößchen in Brühe


Zutaten










  • Die Pilze sorgfältig waschen, putzen und dann fein hacken. 1 EL Butter erhitzen und die Pilze darin weich dünsten. Die restliche Butter schaumig rühren und mit den Eiern, Salz und Majoran vermischen. Die abgekühlten Pilze, Stärkemehl und Semmelbrösel zugeben und alles zu einem weichen Teig verarbeiten.

  • Die Brühe zum Kochen bringen. Aus dem Teig kleine Klößchen formen und in die Brühe legen. Die Pilzklößchen bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Die fertige Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sehr heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt