Deftige rote Bohnensuppe



  • Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Danach die Sahne beifügen und noch ca. 20 Minuten ohne Deckel köcheln.

  • Ich würze die Suppe gar nicht mehr, da sie durch den Speck und die Mettwürste einen guten Eigengeschmack hat. Und, wie bei jedem Eintopf, schmeckt er am besten aufgewärmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt